viernes, 23 de julio de 2010

FM 2010 - Real Betis, objetivo el ascenso - 20

Liga Adelante - Jornada 8
LAS PALMAS 1 - 2 REAL BETIS
Victoria fundamental la cosechada en el estadio insular de Las Palmas. La primera mitad fue un verdadero sopor para los aficionados que asistieron a verlo. Mucha seriedad en defensa de ambos equipos sin apenas llegadas al área rival. En la segunda parte ambos conjuntos buscaron la victoria con algo más de ahínco, hasta que el juvenil Manu Gavilán por parte del Betis logró adelantar a su equipo en el marcador. Pero la alegría sólo duró unos instantes porque Samuel conseguía el gol del empate para el cuadro local.
Pero la gran noticias para el Betis llegó cuando en el minuto 79 Caffa saltó al terreno de juego en sustitución de Nacho y él sólo se cogió las riendas de su equipo para lanzarlo a la victoria. En el minuto 86 realizó un jugadón particular y logró perforar la portería canaria. Era el definitivo 1-2 que daba al Betis 3 puntos de oro para colocarse en 4ª posición en la liga empatado con el Hércules.