DANNY CROW NO PERDONA DESDE EL PUNTO DE PENALTI

LUTON TOWN 2 - 1 TAMWORTH

Estadio: Kenilworth Road, Luton.
Espectadores: 6.249
Goles: 1-0 Danny Crow (pen. min. 34); 2-0 Danny Crow (pen. min. 78); 2-1 Jean-Paul Marna (min. 91).
Tarjetas amarillas: Keith Keane (min. 67).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Mark Tyler, Keith Keane (c), János Kovács (George Pilkington 79), Greg Taylor, Hérita Ilunga, Alex Lawless (John Paul Kissock 71), André Boucaud, Alex-Ray Harvey, Jake Howells, Danny Crow, Aaron O'Connor (Stuart Fleetwood 59).
MVP: Danny Crow - Luton Town (8,2).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Ha sido una victoria justa; hemos dominado durante los 90 minutos, aunque nos ha costado materializar las oportunidades de gol. En el minuto 33 el equipo rival se ha quedado con un jugador menos por doble cartulina amarilla y fruto de esa falta, el árbitro ha pitado el primer penalti a nuestro favor. Ya con el 1-0 a nuestro favor y con superioridad de jugadores en el terreno de juego, hemos controlado por completo el partido. En el minuto 59 ví el momento de que entrara en el campo nuestro delantero Stuart Fleetwood, para que vaya cogiendo la forma, una vez recuperado de su lesión. El segundo gol a nuestro favor también ha llegado desde los 9 metros, de nuevo Danny Crow ha anotado el tanto. También ha entrado en el partido nuestro capitán George Pilkington, para que jugara sus primeros minutos en liga después de su grave lesión, pero ha tenido la mala suerte que en el gol del Tamworth en el descuento, único tiro a puerta del equipo rival, ha sufrido un esguince de muñeca, por lo que volverá a causar baja en los próximos encuentros.
Es momento ya de pensar en nuestra próxima salida en la liga, nada más que ante el actual líder, el Forest Green. Espero que sea un partido vibrante, ambos equipos nos jugamos mucho en este choque.