viernes, 25 de junio de 2010

FM 2010 - Real Betis, objetivo el ascenso - 11

2ª Ronda Eliminatoria Copa del Rey
RECREATIVO 2 - 1 REAL BETIS
Con este resultado estamos eliminados a las primeras de cambio en la Copa del Rey de esta temporada. Había confeccionado un once inicial con varios cambios con respecto a los que jugaron el primer partido de liga pero tampoco ha servido de revulsivo para lograr un resultado positivo.
Gran culpa del resultado la tuvo el primer gol del Recre y que encajamos en el descuento de la primera parte. En la segunda mitad comenzamos a tener el dominio del balón y en una bonita jugada de equipo, nada más salir Emaná al campo, una bonita combinación con Manu Gavilán ocasionó una oportunidad de oro pero el fuerte disparo de Emaná fue repelido por el travesaño de la portería rival.
A los pocos segundos de esta jugada, la mala fortuna se cebó con el Betis y en la contra muy bien llevada por el Recre, lograron de nuevo batir al guardameta Casto. Era el 2-0 y nos cayó como un jarro de agua fría.
En el minuto 75 de partido logramos recortar distancias gracias a un penalti transformado por Emaná, pero a partir de ahí las fuerzas ya no daba para más y el Recre pudo defender el resultado sin grandes agobios.
Es un resultado pésimo para la afición del Betis pero tenemos que sobreponernos y pensar ya en el próximo partido en Liga donde nos jugamos mucho.