lunes, 15 de noviembre de 2010

FM 2010 - Real Betis, objetivo el ascenso - 26

Liga Adelante - Jornada 14
REAL BETIS 3 - 2 REAL SOCIEDAD
Importantísima victoria antes un rival directo en la lucha del ascenso a Primera División. Los primeros minutos del Betis fueron de continuo ataque a la portería donostierra y fruto de ello, en una espectacular cabalgada de Odonkor, logró poner el 1-0 en el marcador. Pero la Real no se descompuso y a los pocos minutos, Estrada lograba el gol del empate.
El partido subió de intensidad y antes del descanso, Caffa lograba de nuevo adelantar al Betis en el marcador gracias a un bonito cabezazo.
La segunda parte fue de dominio completo de la Real Sociedad, volviendo a empatar el partido gracias a un cabezado de Labaka al saque de un corner. A la postre éste fue el mejor jugador del partido.
Sin embargo, cuando todo presagiaba una remontada del equipo visitante, Pavone que sustituía a un inoperativo Sergio García, logró de nuevo batir al portero de la Real con un excelente cabezazo a pase de Odonkor.
Los últimos 20 minutos de partido fueron un asedio continuo de la Real Sociedad, pero un Betis bien posicionado atrás supo mantener este magnífico resultado hasta el pitido final.