jueves, 16 de diciembre de 2010

FM 2010 - Real Betis, objetivo el ascenso - 35

Liga Adelante - Jornada 20
REAL BETIS 2 - 1 CELTA
Triunfo muy trabajado el cosechado esta noche en el estadio bético. Sorprendió la táctica de un Celta que no dejó al Betis elaborar su futbol ofensivo. Incluso hubo varios minutos en la primera mitar que el equipo celeste fue el que llevaba las riendas del partido. Pero en una afortunada jugada del Betis, Emaná lanzó un potente disparo que dió en el palo de la portería viguesa y el balón rebotó en su portero y acabó entrando el esférico al fondo de las mallas.
Y nuevamente Emaná, en el minuto 59 se sacó de la chistera un disparo seco y raso, batiendo a Falcón. Parecía que el 2-0 era un resultado muy cómodo pero la inoportuna lesión de Damiá y con los 3 cambios ya efectuados, nos vimos en la necesidad de cambiar la táctica a una defensiva. El Celta logró acortar distancias y se hizo dominador absoluto del encuentro. Ahí es cuando apareció la figura de Iñaki Goitia que con 2 excelentes intervenciones pudo mantener el resultado final a favor del Betis.