LOS OWLS EVITAN EL DESASTRE Y ARRANCAN UN PUNTO ANTE EL WALSALL

WALSALL 2 - 2 SHEF WED

Estadio: The Bescot Stadium, Walsall
Espectadores: 7.097
Goles: 1-0 James Wallace (min. 22); 2-0 Jon Macken (min. 32); 2-1 Romano Denneboom (min. 35); 2-2 Liam Palmer (min. 45+3).
Tarjetas amarillas Sheff Wed: José Semedo (min. 37), Réda Johnson (min. 47).

Táctica inicial: 4-3-2-1
Equipo Sheff Wed: Nicky Weaver (Stephen Bywater 50), Lewis Buxton, Danny Batth, Rob Jones (c), Réda Johnson (Paul Quinn 65), José Semedo, Liam Palmer, John Bostock, Romano Denneboom (Lloyd Sam 72), Jermaine Johnson, Gary Madine.

Rueda de prensa del técnico Paco González (Sheff Wed):

"De nuevo hemos tenido que remontar un partido que se nos había complicado en exceso con el resultado parcial de 2-0 en contra. El primer gol que hemos encajado ha sido un fallo garrafal en el posicionamiento defensivo de un corner. A estas alturas de campeonato no podemos cometer éstos fallos. Trabajaremos más el aspecto defensivo en los próximos días. Afortunadamente hemos podido arreglar el marcador y marcharnos al descanso con el empate a 2, mis jugadores le han echado casta y finalmente hemos conseguido un valioso punto. En la segunda parte tuve que cambiar a nuestro portero Nicky Weaver por un fuerte golpe, más por precaución. Y también he hecho debutar a nuestro último fichaje, el mediocampista ghanés Lloyd Sam, para que cuanto antes se vaya aclimatando a nuestro sistema de juego. Entiendo el revuelo que ha levantado éste fichaje proveniente de uno de nuestro equipos con más rivalidad como es el Leeds United, pero antes que se cerrara el mercado de fichajes pedí a la directiva un último refuerzo para nuestra banda derecha, y Lloyd Sam ha sido el elegido dentro del límite presupuestario que ha podido traerme la directiva del Sheffield Wednesday."