Goles: 0-1 Liam Palmer (min. 8); 0-2 Romano Denneboom (min. 57)
Tarjetas amarillas Sheff Wed: Sol Campbell (min. 20)

Táctica inicial: 4-5-1
Equipo Sheff Wed: Nicky Weaver, Lewis Buxton, Danny Batth, Sol Campbell (Paul Quinn 80), Réda Johnson, José Semedo, Liam Palmer, David Prutton, Romano Denneboom, Jermaine Johnson (Michael Jones 64), Lauri Dalla Valle (Gary Madine 48).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Sheff Wed):

"Quiero felicitar a mis jugadores por el buen partido que han realizado. Hemos logrado una victoria muy importante y ojalá éste partido pueda marcar la línea por la que debemos ir todos juntos. En ningún momento se me ha pasado por la cabeza tener otro resultado que no fuera la victoria, no nos valía otro marcador que no fuera a favor del visitante. Hemos conseguido adelantarnos pronto en el marcador y hemos conseguido alcanzar la primera parte con el resultado a nuestro favor. En la segunda parte, el Preston salió a por todas, pero fruto de la precipitación, se quedaron con un jugador menos por tarjeta roja directa. Al poco conseguimos anotar el 0-2 en una excelente contra y el partido quedaba resuelto para nuestros intereses. Hoy he sentido más que nunca la presión del resultado final, afortunadamente hemos logrado el objetivo y ésto nos tiene que dar alas para intentar alcanzar una buena racha de resultados. Queda muchísima liga por delante. Hoy los chicos se han ganado un descanso de 2 días libres."