LOS OWLS PAGAN CON UN EMPATE SU EXCESO DE CONFIANZA

SHEFF WED 2 - 2 EXETER

Estadio: Hillsborough, Sheffield
Espectadores: 13.804
Goles: 1-0 Haris Vuckic (min. 4); 1-1 Troy Archibald-Henville (min. 62); 1-2 Guillem Bauzá (min. 72); 2-2 Gary Madine (min. 81).
Tarjetas amarillas Sheff Wed: Réda Johnson (min. 9); Lewis Buxton (min. 12).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Sheff Wed: Nicky Weaver, Lewis Buxton, Sol Campbell (Julian Bennet 88), Mark Beevers, Réda Johnson (Paul Quinn 71), Liam Palmer, David Prutton (c), José Semedo, Michael Jones, Gary Madine, Haris Vuckic (Lauri Dalla Valle 71).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Sheff Wed):

"Éste empate nos sabe a poco; hemos realizado una primera parte muy seria y correcta, dominando por completo el partido. El gol de Haris Vuckic ha sido muy bonito tras una jugada elaborada de todo el equipo. Pero no sabemos qué nos ha pasado en la segunda parte, primero un fallo de marcaje en un saque de esquina del Exeter nos ha costado el gol del empate. Y el segundo gol de ellos nos ha dejado helados, pues no era para nada justo éste resultado. Afortunadamente nuestro delantero Gary Madine ha conseguido el gol del empate en las postrimerías del partido y hemos conseguido salvar un punto en nuestro estadio. No terminamos de alcanzar a los equipos de arriba, pero estamos trabajando para conseguirlo. La competición es muy larga y tenemos que tener una fuerte estabilidad emocional para que no nos afecten éstos resultados."