SOLVENTE VICTORIA EN CASA ANTE UN RIVAL DE INFERIOR CATEGORÍA

LUTON TOWN 3 - 0 MAIDENHEAD

Estadio: Kenilworth Road, Luton.
Espectadores: 4.230
Goles: 1-0 Jonathan O'Donnell (min. 55); 2-0 James Dance (min. 59); 3-0 Andrew Fagan (pp, min. 63).
Tarjetas amarillas: Curtis Osano (min. 19).

Táctica inicial: 4-5- 1
Equipo Luton Town: Sean McDermott, Curtis Osano (George Pilkington 45), Greg Taylor, Shane Blackett, Michael Liddle, André Boucaud, James Dance, Alex-Ray Harvey (c) (Jake Howells 87), Jonathan O'Donnell, John Paul Kissock (Danny Crow 64), Aaron O'Connor.
MVP: Jonathan O'Donnell - Luton Town (8.2).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Hemos ido de menos a más en el partido. La primera parte ha sido muy aburrida para los espectadores. El Maidenhead se ha limitado a defender ordenadamente y nosotros hemos estados muy espesos. En el descanso hemos cambiado algunas cosas que estábamos haciendo mal y hemos conseguido llegar al área rival en más ocasiones y materializar éstas en goles. Estoy contento con mis jugadores; los menos habituales también están aprovechando sus oportunidades en estos partidos y veo al grupo con muchas ganas de conseguir títulos esta temporada. Éste es el camino. A ver qué rival nos toca en la próxima eliminatoria. Ahora toca centrarnos en la liga donde tenemos que mantener nuestro liderato.

Próximo rival: Kidderminster (6º clasificado).
Bajas Luton Town: Paul Carden.
Noticias interesantes: El Eastwood Town será el próximo rival del Luton Town en la FA Trophy. El partido se disputará en Kenilworth Road.