VICTORIA SIN SOBRESALTOS PARA LOS HATTERS

LUTON TOWN 3 - 0 MANSFIELD

Estadio: Kenilworth Road, Luton.
Espectadores: 6.330
Goles: 1-0 John Paul Kissock (min. 8); 2-0 John Paul Kissock (min. 59); 3-0 Alex-Ray Harvey (min. 80).
Tarjetas amarillas: Keith Keane (min. 65).

Táctica inicial: 4-5-1
Equipo Luton Town: Mark Tyler, Ed Asafu-Adjaye, George Pilkington (c), Dean Beckwith (Greg Taylor 66), Hérita Ilunga, Keith Keane (André Boucaud 77), John Paul Kissock, Alex-Ray Harvey, Jake Howells, Joe McKee, Danny Crow (James Dance 81).
MVP: John Paul Kissock -Luton Town (8.8).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Ha sido una victoria cómoda; el rival apenas nos ha inquietado aunque han sabido defender nuestros ataques, hasta que en la segunda parte hemos logrado crear más ataques por nuestras bandas. Hoy hay que destacar a nuestro interior derecho John Paul Kissock; 2 goles y buenos minutos de fútbol los que ha dado hoy a la afición del Luton. No ocultamos nuestra felicidad, es una victoria que nos sitúa a un sólo punto del liderato. Hemos aprovechado los empates de 2 de nuestros rivales directos. Hay que seguir en ésta línea. En 3 días tenemos un nuevo partido de liga y ya tenemos que tener los cinco sentidos puestos en él; no hay tiempo para la relajación.