LOS HATTERS MURIERON CON LAS BOTAS PUESTAS

WATFORD 3 - 1 LUTON TOWN

Estadio: Vicarage Road, Watford
Espectadores: 17.477
Goles: 1-0 Francois Zoko (min. 19); 2-0 Stephen McGinn (min. 49); 2-1 Joe McKee (min. 67); 3-1 Troy Deeney (min. 91).
Tarjetas: -

Táctica inicial: 4-5-1
Equipo Luton Town: Mark Tyler, Ed Asafu-Adjaye, George Pilkington (c), Shane Blackett, Hérita Ilunga, André Boucaud (Danny Crow 83), John Paul Kissock, Alex-Ray Harvey (Keith Keane 42), Jake Howells (Jonathan O'Donnell 58), Joe McKee, Stuart Fleetwood.
MVP: Joe McKee - Luton Town (7.6)

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Estamos eliminados de la FA Cup pero estoy muy orgulloso del partido que han disputado mis jugadores. Es verdad que el Watford nos ha apretado en los primeros minutos de partido, pero hemos sabido contenerles. Pero en una jugada, para mí en posición dudosa de fuera de juego, su delantero Zoko nos ha anotado el 1-0, aunque hemos sabido reponernos del resultado adverso jugando un fútbol combinativo. Pero antes del descanso hemos tenido que sustituir a nuestro centrocampista Alex-Ray Harvey por un encontronazo con un jugador rival, eso nos ha trastocado algo nuestros planes. En los primeros minutos de la segunda mitad hemos sufrido un auténtico golazo de falta directa del Watford, pero cuando parecía que mi equipo iba a bajar los brazos, es cuando ha comenzado a tener varias ocasiones de gol, hasta que hemos acortado distancias gracias a un buen disparo raso de Joe McKee. En los minutos finales nos hemos ido al ataque y prueba de ello, ha sido el balón estrellado al palo por parte de nuestro delantero Stuart Fleetwood, que al final del partido estaba hundido por la oportunidad tan clara que ha tenido de poner las tablas en el marcador. Y ya en el tiempo de descuento, el Watford nos ha metido el 3-1 en un grave despiste defensivo nuestro. Siempre es duro caer ante tu rival más directo y más en una competición tan bonita como ésta, pero tenemos que estar contentos porque lo hemos dado todo en el terreno de juego. Siento el resultado adverso por nuestra afición, pero espero darles otra alegría mayor en ésta temporada. No tenemos tiempo para lamentarnos, nuestro próximo partido de liga es contra un directo rival por la lucha del ascenso.

Próximo rival (J26): Fleetwood (2º clasificado).
Bajas (Luton Town): Paul Carden.