EL WREXHAM DA LA SORPRESA EN SU VISITA A LUTON

LUTON TOWN 2 - 3 WREXHAM

Estadio: Kenilworh Road, Luton.
Espectadores: 3.787
Goles: 1-0 Stuart Fleetwood (min. 22); 1-1 Andy Morrell (min. 44); 1-2 Andy Morrell (min. 62); 2-2 Alex-Ray Harvey (min. 74); 2-3 Robert Ogieby (min. 86).
Tarjetas amarillas: Stuart Fleetwood (min. 13).
Tarjetas rojas: Stuart Fleetwood (min. 70).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Sean McDermott, Greg Taylor, Dean Beckwith (Keith Keane 60), Shane Blackett, Michael Liddle, James Dance (Joe McKee 63), Alex Lawless (John Paul Kissock 86), Alex-Ray Harvey (c), Jake Howells, Stuart Fleetwood, Aaron O'Connor.
MJP: Andy Morrell - Wrexham (8.8).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Hoy cualquier resultado hubiera sido posible, pero lamentablemente para nosotros, nos vemos eliminados de ésta competición. Es una pena porque los aficionados tenían puestas esperanzas en éste trofeo y hemos luchado hasta el final, pero la expulsión por roja directa de nuestro delantero Stuart Fleetwood nos ha condicionado los minutos finales del partido y no hemos podido resistir el ataque del Wrexham en los últimos minutos del encuentro. Sólo nos queda pasar página de éste resultado y dar la enhorabuena a nuestro rival que ha conseguido pasar la eliminatoria. Ahora ha llegado el momento de concentrarnos al 100% en la competición de Liga, nuestro objetivo prioritario para éste año.

Próximo rival (J35): Forest Grenn (5º clasificado).
Bajas (Luton Town): Ed Asafu-Adjaye, Danny Crow, Stuart. Fleetwood.