Tarjetas amarillas: Sebastian Dunbar (doble tarjeta min. 52 y 57).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Sean McDermott, Ed Asafu-Adjaye, Greg Taylor, Shane Blackett, Sebastian Dunbar, Alex Lawless, Joe McKee (Alex-Ray Harvey 81), André Boucaud (c), Jake Howells, Stuart Fleetwood, Aaron O'Connor (Dean Beckwith 58).
MVP: Jake Howells - Luton Town (7.5).

Rueda de prensa del ténico Paco González (Luton Town):

Con ésta victoria esperamos haber roto la racha de juego de los últimos dos partidos de liga; necesitábamos un triunfo y lo hemos conseguido hoy de manera muy trabajada ante un rival que ha intentado hasta el minuto final el empate. La primera parte ha sido de dominio alternos por ambos equipos. Con el 0-1 a nuestro favor, nos hemos quedado con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de nuestro lateral izquierdo, y hemos tenido que recomponer la táctica del equipo y el estilo de juego para mantener nuestra ventaja en el marcador. Vamos a pelear éste trofeo, pues necesitamos dar alguna alegría adicional a nuestra afición. El Luton Town ya fue campeón de éste trofeo en el 2009, de momento ya estamos en cuartos de final, pero aparcamos ésta competición y nos dedicaremos ahora al 100% en la Liga.

Próximo rival (J12): Cheltenham (6º clasificado).