EL LUTON TOWN ES EL FLAMANTE NUEVO CAMPEÓN

LUTON TOWN 2 - 1 SHEFFIELD WEDNESDAY

Estadio: Wembley, Londres.
Espectadores: 90.000
Goles: 0-1 Mark Beevers (pen, min. 8); 1-1 Magno Vieira (min. 83); 2-1 Ricardo Oliveira (min. 103).
Tarjetas amarillas: Maxime Blanchard (min. 7), Alex-Ray Harvey (min. 11), Kári Árnason (min. 109), Ricardo Oliveira (min. 120).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Mark Cousins, Maxime Blanchard, Kári Árnason (c), Nathan Baker, Jake Howells, John Paul Kissock, Fouad Bachirou (Joe McKee 25), Alex-Ray Harvey (Shay Roche 75), Paul Dickson (Jesse Lingard 84), Magno Vieira, Ricardo Oliveira.
MVP: Magno Vieira - Luton Town (8.8).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Ha sido una final muy emocionante y para recordar en los anales de la Historia del Luton Town. Es la segunda copa Johnstone's Paint que levantan los Hatters y me enorgullezco de haber contribuido a éste éxito. Y poder ganar esta final en el estadio de Wembley es tremendo, con un lleno total en las gradas. El partido ha sido de poder a poder entre ambos equipos, si bien el Sheffield Wednesday ha sido el dominador claro en los primeros 45 minutos del encuentro, al llegar al descanso con un gol de renta por el penalti que nos pitaron en contra. Y para colmo nuestro, sufrimos la lesión de nuestro centrocampista Fouad Bachirou, quien tuvo que abandonar el partido con un fuerte esguince en su to billo derecho. Al descanso, hemos podido ajustar ciertas posiciones en el campo y hemos tenido un control claro del juego, hasta que en el minuto 57 nuestro rival se ha quedado con 10 jugadores, tras la expulsión de uno de sus jugadores. Éste ha sido el momento en que nos hemos volcado en la portería rival, hasta que en el minuto 83 hemos tenido la fortuna de poder igualar el partido con un sensaciona gol de Magno Vieira. El Sheffield aguantó el resultado de empate hasta llegar  a la prórroga. En éste tiempo extra hemos seguido controlando el partido y hemos tenido varias ocasiones claras de gol, hasta que por fin nuestro delantero brasileño Ricardo Oliveira, ha logrado perforar la portería rival y poner el definitivo 2-1 a nuestro favor en el marcador.
Es momento de celebrar el título conseguido, el cual se lo dedicamos a nuestra fiel afición que hoy nos ha seguido en masa en Wembley. Después de la ducha nos iremos a cenar con la directiva del club, pero mañana por la tarde volveremos a los entrenamientos para preparar nuestro próximo partido de Liga ante el Rochdale. Posiblemente haya muchas rotaciones en el once titular, pues disputaremos el partido en apenas 72 horas y muchos de mis jugadores han terminado hoy exhaustos en el terreno de juego.

Próximo rival (J40): Rochdale (12º clasificado).
Bajas (Luton Town): Jonatan Valle, Stuart Fleetwood, Hérita Ilunga, Fouad Bachirou.