EL OBJETIVO DEL ASCENSO ESTÁ MUY CERCA

NOTTS COUNTY 1 - 2 LUTON TOWN

Estadio: Meadow Lane, Nottingham.
Espectadores: 7.005
Goles: 0-1 Kári Árnason (min. 29); 1-1 Christie Elliot (min. 43); 1-2 Paul Dickson (min. 79).
Tarjetas: -

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Mark Cousins, Keith Keane (Shay Roche 25), Maxime Blanchard, Nathan Baker, Hérita Ilunga, John Paul Kissock, Kári Árnason (c), Alex-Ray Harvey, Jake Howells, Ricardo Oliveira (Paul Dickson 75), Magno Vieira (Stuart Fleetwood 90).
MVP: Kári Árnason - Luton Town (7.6).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Estamos muy contentos con el resultado a nuestro favor, pues mis jugadores han tenido que realizar un gran esfuerzo físico para conseguir hoy los tres puntos en juego, ante un rival que no se jugaba nada de cara a la clasificación, pero que nos ha puesto en problemas durante varios minutos del partido. Es normal la alegría de los chicos al finalizar el partido, pues estamos de nuevo en las puertas de otro ascenso y sería el tercero consecutivo para éste equipo. Es momento de poner al Luton Town en el lugar que se merece por historia y queremos celebrar éste momento con nuestra afición en nuestro estadio en el próximo partido. Nuestro rival será el Crawley Town que se está jugando evitar el descenso y que ya nos ganó en la ida 1-0 en su estadio, por lo que no será fácil doblegarles. Apenas tendremos 48 horas de descanso para afrontar el próximo partido, pero así es el calendario y me preocupa la recuperación de algunos de los jugadores que hoy han terminados exhautos en el terreno de juego.