REMONTADA DE LOS HATTERS LIDERADA POR UN SENSACIONAL JORGE MOLINA

MILLWALL 2 - 3 LUTON TOWN

Estadio: The Den, Londres.
Espectadores: 12.617
Goles: 1-0 Dean Bowditch (min. 8); 2-0 Dean Bowditch (min. 35); 2-1 Valentin Eysseric (min. 37); 2-2 Jorge Molina (min. 84); 2-3 Jorge Molina (min. 91).
Tarjetas: -

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Jake Kean, Maxime Blanchard, Kári Árnason (c) (Marnick Vermijl 52), Nathan Baker (Jakub Safranek 79), Hérita Ilunga, Nate Breza, Shay Roche (Craig Gardner 68), Haukur Páll Sigurdsson, Valentin Eysseric, Ricardo Oliveira, Jorge Molina.
MVP: Dean Bowditch - Millwall (8.8).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Es el momento oportuno para fecilitar a mis jugadores por la entrega que han tenido durante los 90 minutos del encuentro. Con un 2-0 en contra, este equipo le ha sabido dar la vuelta al marcador y jugando un gran partido durante los 45 minutos del segundo tiempo. Hemos logrado la victoria ante un gran rival, de nuevo nuestro delantero centro español, Jorge Molina, ha estado espectacular. Tenemos una delantera muy temida en la Championship, esto nos hace más fuertes y los rivales empiezan a respetarnos. Haber escalado tres divisiones en tres años no ha sido por casualidad, ahora se ve el fruto de estos años, tenemos que continuar en este nivel de juego y queremos darles muchas más alegrías a nuestra fiel afición. Como nota negativa, la importante lesión que ha sufrido nuestro centrocampista Shay Roche, y que le mantendrá alejado de los terrenos un mínimo de dos meses.