LOS HATTERS SALVAN LOS MUEBLES Y RESCATAN UN PUNTO

WIGAN 2 - 2 LUTON TOWN

Estadio: DW Stadium, Wigan.
Espectadores: 6.522
Goles: 1-0 Federico Nieto (min. 4); 2-0 Federico Nieto (min. 8); 2-1 Ricardo Oliveira (min. 13); 2-2 Chiukepo Msowoya (min. 54).
Tarjetas amarillas: Hérita Ilunga (min. 36).

Táctica inicial: 4-4-2
Equipo Luton Town: Jake Kean, Marnick Vermijl (Nathan Baker 48), Maxime Blanchard, Álvaro Mejía, Hérita Ilunga (Valentin Eysseric 60), Craig Gardner, Kári Árnason (c) (Andreas Laudrup 74), Haukur Páll Sigurdsson, Jake Howells, Ricardo Oliveira,  Chiukepo Msowoya.
MVP: Federico Nieto - Wigan (8.8).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

El partido se nos ha puesto muy cuesta arriba, con un 2-0 en contra en los primeros 10 minutos, han sido unos minutos de despropósito defensivo. Afortunadamente mis jugadores han sabido reaccionar a este resultado y hemos logrado un meritorio empate en un campo muy complicado, por lo que este punto lo doy por bueno conforme se ha ido desarrollando el partido. Felicito a nuestro delantero Msowoya al haber anotado su primer gol con la camiseta del Luton. Es momento de descansar y mañana a preparar con intensidad nuestro próximo partido en casa ante el Reading.