TABLAS EN EL DUELO DE MÁXIMA RIVALIDAD

WATFORD 2 - 2 LUTON TOWN

Estadio: Vicarage Road, Watford.

Espectadores: 13.480

Goles: 1-0 Luis Seijas (min. 15): 1-1 Craig Gardner (min. 64); 1-2 David Mirfin (pp, min. 78); 2-2 Conor Clifford (min. 89).

Tarjetas: -

Táctica inicial: 4-1-4-1

Equipo Luton Town: Jake Kean, Maxime Blanchard, Kári Árnason, Nathan Baker, Hérita Ilunga, Haukur Páll Sigurdsson, Craig Gardner, Kieran Whoriskey, Valentin Eysseric (Marnick Vermijl 69), Paul Dickson (Lucas Piazon 80), Ricardo Oliveira (Jorge Molina 76).

MVP: Conor Clifford - Watford (8.7).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Hemos tenido la victoria en nuestras manos tras remontar el 1-0 en contra, pero finalmente el Watford nos ha empatado en el último minuto del encuentro. Perdemos dos puntos muy importantes, pero tenemos que pensar en positivo el haber conseguido cuatro puntos fuera de casa en nuestros dos últimos partidos. Estamos séptimos y con serias opciones de seguir peleando por puestos más altos, tenemos que pisar el acelerador en lo que nos queda de Liga. Tenemos poco margen de descanso para preparar nuestro próximo partido, es posible que tengamos que realizar alguna rotación en el once titular.