domingo, 7 de junio de 2009

FM2008 - Historia Crystal Palace - 7

Jornada 3 de Liga - CRYSTAL PALACE 3 - 2 Q. P. R.

Buen partido el que se ha visto en Selhurst Park con dos equipos que han jugado al ataque, y lo más importante que logramos nuestra primera victoria en liga. El partido se nos puso de cara en el minuto 15 gracias a un gol del finlandés Kuqi, pero 20 minutos después nos empataba el QPR con una bonita jugada colectiva. En la segunda parte salimos a por todas y una gran jugada de Tom Suares por su banda derecha, fue culminada en gol y terminó siendo el mejor jugador del partido.

En las postrimerías del partido, Clinton Morrison lograba hacer el 3-1 en un bonito contragolpe y cuando se llegaba al tiempo de descuento, el QPR logró acortar distancias en el marcador pero ya no dió tiempo ni a sacar de centro y el árbitro pitó el final del encuentro.

Con esta victoria nos colocamos en la posición 12ª y empezamos a mirar con optimismo el poder alcanzar a los equipos de arriba. Pero antes de eso nos espera la 2ª Ronda de la Copa, veremos si somos capaces de solventar esta eliminatoria.