CÓMODA VICTORIA DEL LUTON TOWN EN KENILWORTH ROAD

LUTON TOWN 4 - 1 BATH

Estadio: Kenilworth Road, Luton.
Espectadores: 6.249
Goles: 1-0 John Paul Kissock (min. 1); 2-0 George Pilkington (min. 53); 3-0 Joe McKee (min. 63); 3-1 Lewis Hogg (min. 72); 4-1 Suart Fleetwood (pen. min. 83).
Tarjetas amarillas: André Boucaud (min. 50).

Táctica inicial: 4-5-1
Equipo Luton Town: Mark Tyler, Ed Asafu-Adjaye, George Pilkington (c), Dean Beckwith, Michael Liddle (Greg Taylor 68), André Boucaud, John Paul Kissock, Alex-Ray Harvey, Jake Howells (Jonathan O'Donnell 72), Joe McKee (Keith Keane 76), Suart Fleetwood.
MVP: Joe McKee - Luton Town (9.1).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Hemos sumado una nueva victoria en casa, pero no podemos parar ni un minuto a celebrarlo porque nuestros máximos rivales siguen también ganando. Seguimos a 3 puntos del Forest Green y empatados con el Wrexham. Y por detrás viene muy fuerte el Fleetwood comandados por sus delantero Jamie Vardy (15 goles) y Magno Vieira (16 goles). Mis chicos han dominado por completo el partido y hemos estado muy acertados de cara a puerta. Otra vez tenemos que hablar muy bien de Joe McKee; nos ha deleitado con otro gol de falta directa. Es normal que en el estadio se haya podido localizar a varios ojeadores de clubes ingleses muy importantes. Tenemos que continuar en ésta línea de juego atractiva para nuestra afición. Quiero felicitar a nuestro portero Mark Tyler porque con el partido de hoy, son 525 partidos los jugados en su historial, más de cien de ellos como jugador del Luton Town; sin duda es una pieza clave en nuestra plantilla. También me alegra que Stuart Fleetwood haya anotado su penalti porque llevaba más de 500 minutos sin anotar un gol.