Estadio: Holker Street, Barrow-in-Furness
Goles: 0-1 Jonathan O'Donnell (min. 46); 0-2 George Pilkington (min. 91).
Tarjetas amarillas: John Paul Kissock (min. 31), Danny Crow (min. 41), Dean Beckwith (min. 93).

Táctica inicial: 4-5-1
Equipo Luton Town: Mark Tyler, Ed Asafu-Adjaye, George Pilkington (c), Dean Beckwith, Michael Liddle, Keith Keane, John Paul Kissock, Alex-Ray Harvey, Jonathan O'Donnell (Jake Howells 72), Joe McKee (André Boucaud 85), Danny Crow (Amari Morgan-Smith 67).
MVP: George Pilkington - Luton Town (8.0).

Rueda de prensa del técnico Paco González (Luton Town):

Nos llevamos los 3 puntos en juego ante un rival que apenas nos ha inquietado gracias a nuestra sólida defensa. Estoy muy contento con la actitud de los chicos en todo el partido, no han bajado ni un minuto la intensidad defensiva que se requiere en éste tipo de partidos fuera de casa, si bien no hemos podido lograr el 0-2 hasta los minutos de descuento cuando el Barrow se despistó en la defensa de un corner y en una jugada táctica nuestra de saque de esquina, Dean Beckwith ha cabeceado sólo el balón en el primer palo y en el segundo palo ha metido un perfecto testarazo nuestro central George Pilkington para finiquitar el partido a nuestro favor. El primer gol ha sido muy bonito; una excelente vaselina de nuestra joven promesa Jonathan O'Donnell que se está ganando a pulso los minutos que está jugando. Tenemos que continuar en ésta buena línea de juego. Mantenemos el segundo puesto en liga y a la espera de que nuestro máximo rival, el Forest Green, pinche.